Уезжаем на просторы...

Григорий Болдырев
      ***

Уезжаем на просторы, – 
Вдаль от городов,
На поля, равнины, горы…
Чтоб   в   цвету   садов:

От рассвета до заката – 
Слушать шум листвы,
Захмелев  от  аромата
Скошенной травы.

Где  свободный  дух  витает,
Стихнет жизни бег.
Всё  дурное  в  душах  тает,
Как  весенний  снег…

07.06.2019 г.          БГВ