У подъезда

Надежда Орлова 4
Здесь не сидят старушки строгие,
Давно скамейка снесена.
Теперь гуляют детки новые,
Но их не столько, как тогда.

Площадка детская разрушена,
Совсем травою поросла.
А было время, раньше слушала,
Как здесь смеялась детвора.

И под берёзами и клёнами,
Места заполнены авто.
А как хотелось снова мне,
Смотреть игру жильцов в лото.

Живопись автора.