Взгляни вокруг

Анастасия 62
Взгляни вокруг. Застывшие лица.
Все смотрят в себя -
Таким же человеком видят и тебя.

Взгляни вокруг. Склоненные лица.
Все смотрят в планшет -
Правда жизни есть там или нет?