Это не солнце

Жубрик Марина
Бабочка на огонь летит
она думает это солнце,
а у меня за нее душа болит
она назад не вернеться.
Мне бы в ладонях ее удержать
но это не возможно
что же ты бабочка моя
так неосторожна.
Пыталась спасти тебя ,
пыталась сберечь
но нет души у огня ,
и ни о чем теперь речь.