Скоро в школе юбилей

Наталья Загородняя -Гайдай
Скоро в школе юбилей,
Будет много там гостей.
Соберутся все друзья,
Что учились здесь тогда.
Вспомнят школьные года,
Интересные дела,
Свои детские проказы
И директора приказы.
Здесь и школьная любовь,
Словно головная боль,
И отчаянные слёзы,
И мечтательные грёзы.
Всё  когда-то было здесь
И всего не перечесть.
Но приятно вспомнить это
В этой школе, а не где-то.
Школа, школа, ты моя,
Буду помнить я тебя.
И хотя прошли года,
В моей жизни ты всегда.
21.11.2017г.