Единственный такой

Галина Шаталина
Он красивый, молодой,
Совсем свободный, холостой.
Экземпляр единственный в своём числе
И не найти больше таких нигде!

Не знала я, что карие глаза порой
Способны поманить дорогою не той.
В них манкое спокойствие и тишина,
А сколько страсти в них бушует иногда!

Ему достаточно лишь бровью повести,
И на край света с ним готова ты пойти.
Его струящаяся, бархатная речь,
Обезоружив, может за собой увлечь.

Остерегайтесь девушки его,
И не знакомьтесь ни за что.
Во власть его вы попадёте
И в омуте любви, вы пропадёте.