Любимой доченьке Анюте

Наталья Загородняя -Гайдай
Годы бегут, мчатся года,
Дочка взрослеет, совсем не беда,
Школу закончила вроде недавно,
Была такой маленькой и очень забавной.
Теперь уж солидная дама она,
Добрая бабушка, верная жена.
Наша дочурка добра и мила,
Очень любима и дорога.
В жизни твоей всяко бывало,
Но хочется, чтобы не горевала,
Чтобы счастливой была ты всегда,
Милая, добрая ,дочка моя.
Хочется, чтобы не горевала,
Горькие слёзы не проливала.
Всегда чтоб жизнью наслаждалась,
Счастливою улыбкой улыбалась.
Пусть все невзгоды обойдут стороной,
Близкие и друзья будут с тобой.
Счастья желаем, здоровья, побед,
Чтобы не знала  ты горестных бед.
28.10.2018 г