Любовь - это просто удача

Дарья Бухарина
Любовь - это просто удача,
Везенье, не боле того.
Твой успех ничего не значит,
Если везения не дано.

Возможно, любви не найдёшь,
Будь ты хоть президент страны,
Даже если весь мир обогнёшь.
Шансы у всех неравны.

Кто-то встретит на всю жизнь одну
И других знать даже не будет,
А кто-то пойдёт сам ко дну.
Сколько людей - столько судеб.