Уникальная Любовь..

Рус Любомир
В земной жизни случаются уникальные семейные пары. При первом знакомстве сразу обнаруживается, что Он и Она.. Есть МУЖ и ЖЕНА!!!. Необходимости  объяснения в горячей и вечной любви для них просто нет...Всё предельно ясно без слов.. Они выше любых слов!!!..........
Они выше рекламной любви! Они неприкосновенно-святые.........
Только такие пары и возрождают живую жизнь на планете.. За счет их она пока украшается  и сохраняется. Такие земные,спокойно-незаметные  пары приходят тихо из мирных Веков и уходят тихо вместе в следующие Века...)))

//С Улыбкой//