Мой северный мужчина

Иоганна Снеховская
Знакомое лицо всё поросло щетиной.
Суровый взгляд не выдаст ни ласки, ни любви.
На Севере работают серьёзные мужчины.
Ты для меня, мой милый, себя убереги.

Куда не кинешь взор - холодная равнина
И где-то вдалеке - полосочка тайги.
На Севере работает мой дорогой мужчина.
Ты для меня, мой милый, себя убереги.

Что ночь, что день - запутаться причина.
Послышится мой голос в рокоте реки:
"-Как по тебе скучаю я, мой северный мужчина!
Ты для меня, мой милый, себя береги..."

                июнь 2019