Благословение

Римма Крамер2
Никого и ни в чем не вините.
Неудача – еще не конец.
Между нами незримые нити,
Драгоценные нити сердец.
Не жалейте себя, не жалейте,
Разрушайте сомнение-тлен,
Все обиды свои не лелейте,
Выходите из замкнутых стен!
Пробивайтесь в закрытые двери,
Все попытки не так уж глупы:
Кто сегодня считает потери,
Будет завтра любимец толпы!
Улыбайтесь весеннему солнцу,
Не держите огонь взаперти!
Постарайтесь, надежда вернется.
Не теряйте себя на пути!
Но стремитесь к мечтам и победам,
Чтобы лучик судьбы не погас,
Поддержите идущего следом,
Кто-то рядом поддержит и вас.
Там, где радость и смех – постоянство,
Не удел  - прозябанье в глуши!
Берегите свободу пространства
Вечно юной, крылатой души!
И, пока не разорваны нити,
И Всевышний хранит нас от бед,
Возлюбите себя, возлюбите
Наш безумный, прекрасный наш свет,
Где смешались творенья и даты,
Где бывает непросто, увы,
Где живем мы, родившись когда-то,
И сгораем во имя Любви,
И куда возвращаемся снова,
Сквозь высокое Время летя,
Чтобы выстрадать мудрое слово,
Чтобы вырастить Богу дитя!


2018