Поезд ушёл

Александр Геннадиевич Белозеров
Поезд ушёл,
Я не прощён.
Завтра света конец,
Завтра последняя война,
Завтра убьём сами себя.
"Напьёмся" крови,
Напоим ею землю,
И будем стонать от боли,
И всех проклинать во Вселенной.