Во мне, ещё так много страсти

Васлий Кузьменко
Во мне, ещё так много страсти,
Вам с ней, не совладать,
В моей, останетесь вы власти,
Вам от меня не убежать.
Я научу вас быть порочным,
Любовь, всегда наполнена грехом,
Что стоном слышится полночным,
И прославляется в веках стихом.
Вы потеряетесь в моих просторах,
Где обретёте благодать,
Я в этих сладостных для нас оковах,
Любовью стану вас пытать!