Я от тебя хочу намного больше...

Андрей Макуха 2
Я от тебя хочу на много больше -
Чем просто разговоры в темноте,
Объятий и касаний - чего проще?
Ещё, тобой согретую постель.
Я о глазах твоих украдкою мечтаю,
Как будто счастье мы воруем у себя,
Я понимаю в жизни всякое бывает,
И многие живут и не любя.
Но вот для нас иной желаю доли,
Чтоб сбылись все мечты и наконец...
Реальность вдруг покорна нашей воле,
Соединит биенье двух сердец.