Вознесение

Вероника Сухоцкая
Мир празднует сегодня Вознесение
К Отцу Небесному Воскресшего Христа!
В Дар получил Жизнь Вечную, Нетление
За то, что Искупителем Он стал.

Христос грехи взял на себя людские,
За нас распят и умер на Кресте,
Теперь врачует немощи любые -
Спасенье наше - в Господе Христе!