***

Ануш Абелян
Долгожданная пора для нас настала,
Счастье вновь шагнуло на порог!
Мамой ты сегодня, солнце, стала, 
Наградил тебя сегодня Бог!

Наш малыш все озарил собою, 
Радостью наполнил нам сердца.
Крепкою, счастливою семьёю
Быть я вам желаю навсегда!

Пусть малыш всегда растёт здоровым,
И наполнит светом этот дом
И любая в жизни непогода
Пусть обходит вас другим путём

Пусть улыбки на лице всегда сияют,
И не гаснет блеск в ваших глазах!
Это счастье,что не выразить в словах,
С ним сегодня вас я поздравляю!

2017 год