***

Роман Белохвост
я бессознательно думаю,
что ты смотришь в меня изнутри -
сутулишься,
огибаешь взглядом ребра, куски
полу-плоти, кости,
что тонко скулят,
и взгляд
этой безликой скорби -
как плеть, как колун, как петля -
для меня.

понедельник, вторник, среда,
2к18, 2к19 -
это плетется жизнь -

и пусть меня посчитают циником,
мы все - прощены.

Слово - кислотное испарение -

"лимон", "любовь", "***", "сновидение" -
строчки с одной стены.

товарищ майор, не бейте -
в кармане лишь гвоздь и "Камень" -
а в "Камне" - болотная жижа,
что зачинала Каина.

закройте глаза.
страдание есть - красота.
суд божий - судьба.
минуты считают до ста,

когда бог безуспешно начинает бороться со скукой.

смерть и стихи - одно -
бегство
и муки,
но после них нет ничего более
интересного,
кроме
минета
от грязной суки.