***

Роман Белохвост
ты убил меня, пидар, мечом.
и каждый мой волос сочтен.
и тело моё перепончатым небом
укрылось, будто плащом.
ты украл десять лет.
ты украл ещё пять.
спать. нужно срочно спать.
смерть хороша,
но рождаться без тела - лучше.
без него я уйду на войну,
без него меня выбросит в лужу
стужа.
завтра, как рай -
навсегда -
над миром потухнет звезда.
ты разжег эту печь -
так сожги мою речь
навсегда.