***

Роман Белохвост
Качнется влево
лодка -
Крохотными зрачками
Мир подмигнет, и робко
Чистый февраль смычками
Замашет
из кареты -
Музыка струн и шелка
Затушит сигареты.
Целуй меня так долго -
Долго, как любит лето
Солнце и тени сосен,
Кепки и самокаты,
Платья и неба проседь,
Помаду с губ заката.
Девочку-парижанку
Целует в руки ветер.
Щечки. Лодыжки. Жарко.
Будьте моею, леди...