Любовь -палач

Михаил Акимов 2
Губ налилась малина,
Сочная плоть нежна.
Трепетный взгляд игривый,
Деве любовь нужна.

Чёрного цвета с отливом
Локоны пышных волос.
Сердце по этой причине
Бешено бьётся в разнос.

Влажные шепчут губы
Тихо слова любви,
Так, чтоб чужие люди
Слышать их не могли.

Я охмелел от счастья,
В липком ,медовом бреду,
Жадно напиток любовный
Пью и  не чую беду.

Жало любви с подвохом
Ядом ударило в грудь.
Знаю я очень плохо
Женщин коварных суть.

Женское непостоянство
И вечный поиск чувств,
"Брошенным",как лекарство,
Горький имеют вкус.

Молод и глуп мечтатель,
Густо краснею,как медь.
Лёгкой любви искатель,
Буду внимателен впредь.

Буду теперь таиться.
Раненая душа
Просит любви напиться,
Пить буду не спеша.

Маленькими глотками
Пробуя на язык.
Вкуса любовь какого?
Сбрендил совсем мужик!

Камнем в глубокий омут!
Падай! И только так!
Кто полюбил- влюблённый,
Кто не любил - дурак!

Пробуй любовь на ощупь,
Не открывая глаз.
Слышите лёгкую поступь?
Чувствуете экстаз?

В поисках половинки
Можно прожить всю жизнь.
В сердце растают льдинки,
Ты терпеливо жди.

Вслед всем метелям,стуже
К людям придёт весна.
Следом настанет лето,
С точностью сто из ста.

В жаркой любовной неге,
Раскрепоститься плоть.
Жажду любить и верить,
Людям не побороть.

Не отобьёт желание
Горечь от неудач.
Вновь назначай свидания,
В сердце любовь-палач.

06.06.2019г.