Краски

Ирина Безрукова 2
В заливе - цвет перевернул,
А в перевёрнутой картине
Пришлось немало на одну:
Один невыдуманный синий

По стоимости - глубина,
Нет равных ей. Зелёный моря
Заполнил голову сполна,
Но с глубиною он не спорит.

И всюду солнечная рябь.
А на ногах ещё стояла -
Меня умел удочерять
И серый цвет, его немало.

Всегда настойчивы они -
Цвета огромной всё же жизни.
И, перемешивая дни,
Мне шепчут разное - о смысле.

07.06.19.