Где рождается душа

Игорь Логинов-Михайловский
Я знаю где - рождается душа...,
За звездным куполом - там океан без дна,
Где нету разницы - между добром и злом,
И время движется - касаясь вод веслом,
Там ИНЬ и ЯНЬ - диктуют ритм дней,
А жизнь и смерть - в пересечении нолей.