беда...

Системный Сбой
ух ты за окном
Беда
не спросясь стучит
скоро тут
уже здесь
а я что ты
как всегда
готов
не готов
а шагай
небосклон ближе
если смотришь свыше

порция света
доля горькая
как пережененный сахар
как по стеклу сталью скрежет
наружу душу вывернет
а внутрь как уж будет
лоскуты снаружи порванное нутро
наутро слово верное
знаешь веришь
угадать не сложиться
только знай
знать это уже твое