Стафф

София Клипова
Находя себя в забвении
Сторонним наблюдателем
Силюсь оценить положение
Рук, губ к моей касательной
Сладким зефиром липко расплавлены
Между пальцами омерзительно склеены
На постели заправленной
В такую жару твоё охлаждение
Металический вкус во рту
Уже памятью откликается
Его время стирает с губ
Вскоре его не останется
Как тебе без меня не скучается
Так молчит телефон свои функции предав
Пора возвращаться в маркетинг
Чувства не долгоиграющий стафф