Я в розовом саду Летний Романс

Наташа Серёгина
Я в розовом саду -
Где тайны поколений.
Вы в розовом саду -
Где счастье – все мгновенья.

В ажурных кружевах
Вы с книжкою сидите.
Не выразить в словах -
Мечтаний сон – смотрИте!

Да, в жизненном саду -
Под ветвью терпких вишен -
Украдкой Вас найду…
Наш разговор чуть слышен.

Нам лето всё простит.
Здесь запах пряный кружит -
Он нас заворожит.
И все начнётся с дружбы...