Мальчик бариста песня

Ойген Флейм
Песня написана для одной талантливой певицы.
***********

Прохладный день в уютное кафе
Я захожу немного подшофе.
Прошла совсем и улетела вдаль
Моя уже забытая печаль.
*Моя забытая печаль.

В кафе бариста мальчик неплохой.
Открытый взгляд и он хорош собой.
А я не знаю, что ему сказать.
Могу лишь latte только заказать.
*Могу лишь late заказать.


Припев:
Мальчик бариста
Красивый плечистый
Мне много не надо
Обычное latte.

Мальчик бариста
И запах душистый,
Как будто в награду
Воздушного latte.

А мне приятно, то что я одна
И ни в кого пока не влюблена.
Бариста мальчик пофлиртуй со мной.
И позови куда-то за собой.
*Зови куда-то за собой.

Подходит к столику он невзначай
И говорит, ты только не скучай.
Он приглашает с ним пойти в кино.
*Он в парке встретиться мне предложил.
*И нежным latte угостил.
Но сбыться этому не суждено.

Припев:
Мальчик бариста
Красивый плечистый
Мне много не надо
Обычное latte.

Мальчик бариста
Герой мускулистый.
Как будто награда
Воздушное latte.