А я любила...

Аннушка Владимирова
А я любила в детстве пробежать
Под теплым ливнем вкруг большого дома
Лицо под струи с неба подставлять
И наслаждаться музыкою грома...

И я любила посидеть в тиши
Под одеялом и в обнимку с книжкой
Когда читаешь и почти не дышишь
Поскольку внемлешь музыке души

Да, я любила...
1.05.2019