Истащен

Денис Левашов
Истащен.
Источник жизни пересох.
Мир лишился смысла,
Но он живой
И он не сжалится печально надо мной.
Я не стар.
Я не простужен.
Вроде, нахожусь в уме,
Но жизни цвет во мне уже иссушен,
Он вял и бледен,
Как мертвый при луне.