***

Булгакушка
Знать бы тебе, насколько я скучаю...
Дороги, казалось, есть. Но нет пути.
В колыбели немых минут, твой голос качаю...
Я тебя нашла. Только Нас уже не найти.

Речи нет ни за обиды, ни за боль,
Я немыслимо благодарна Богу за  тебя.
Говорят, каждому в жизни своя отведена роль,
А ты просто перед зеркалом сердца поставил меня.

Нет, не вычеркну и не буду пытаться как-то забыть.
Ещё долго важно твои дела будет слышать.
Люди путают слишком часто "жить" и "быть".
Ты впитал в меня главное - талант
Любить, чувствовать, отдавать и быть выше.