Радоваться лучше

Виктория Кушнарева
А, знаешь радоваться лучше,
Найдя всем бедам оправданье,
И верить сердцем: ты - везучий!
Узнать для счастья заклинанье.

И в рукопашную вступать,
Под клич победный, с невезеньем.
Обиды с корнем вырывать,
Забыв про боль, и про сомненья.

И не менять свой крестный ход,
Как жизнь бы сильно не давила.
Ведь нас однажды встретит Тот,
Кто нам идти дарует силы.