разные

Мария Рабовалюкова
П**арасы бывают разные,
Голубоглазые и кареглазые.
Бывают такие, словно с картинки,
Они как лучок для вашей слезинки.

Вот, например, твой бывший скотина
Тут не поспоришь, он бывшая псина.
А баба его будто светская львица,
Но все её знают блудливая жрица.

На самом деле прошу я прощенья
За все выше сказанные оскорбления,
Я просто хотела всем вам сказать
Бывших с мусорки не поднимать!