***

Людмила Прудниченкова
Экспромтики

Любовь-река перетекает из века в век,
И только с ней бывает счастлив человек.
Несёт нас лодочка любви по назначению
В другое, пятое по счёту измерение.

06.06.2019 г.


по дороге странники бредут
в новый мир, в другое измерение...
огоньки сияют там и тут,
освещая тьму, с собой зовут
в мир любви, весёлых приключений...

и шестая чакра расцвела
Аджна засветилась лепестками,
на челе у каждого видна,
Третьм глазом впаяна она,
С нею мир наполнен чудесами...

06.06.2019 г.