С юбилеем Танечка

Анна Максакова-Нуднова
С юбилеем сестренка тебя поздравляю.
Счастья, здоровья большого желаю.
Жить долго желаю Танюшка тебе.
На радость друзьям ну конечно и мне.


Ждешь в гости подруг да и просто друзей.
Всех встретишь улыбкой  веселой своей.
Какие картины сама вышиваешь.
Ты умница, Таня, сама ведь все знаешь.


Хочу пожелать тебе в твой Юбилей.
За удачу, везение рюмку налей.
И выпей покрепче Танюшка вина.
Счастливою будь, у меня ты одна.