Чего и вам всем желаю!

Сергей Малёшин
Сейчас я не кажусь себе таким же активным, как, например, десять, или двадцать лет назад, но чувствую я себя в последние годы гораздо лучше, чем тогда.

В чём причина такой странной перемены?

Если сравнивать занятия тогда и сейчас, то можно сделать вывод, что я перестал надрываться.

Нет, меня никто не заставлял, но и никто не останавливал. Кажется, всех устраивало то, как я расходую свою жизненную энергию и только спустя много лет я смог сделать вывод: «Здоровье нельзя приумножить! Его можно только сохранить!»

Здоровье делится на две составляющие: здоровье физическое и здоровье психики.

Сегодня меня уже не раздражает комар, жужжащий над ухом. Что говорить о людях, которых либо я не знаю, либо по каким-то причинам решили, что я не отвечаю их требованиям.

Однажды, лет шесть назад, когда хирург, осматривая снимок моего выбитого на волейболе пальца и задав мне вопрос «Зачем вы занимаетесь таким травмоопасным видом спорта в вашем возрасте?», получил ответ: «Для укрепления здоровья». Далее тот хирург дал мне совет, что всему своё время и в мои сорок четыре он рекомендует плавание и шахматы.

На сегодня я чувствую баланс физического и психического здоровья и только так можно прожить долгую и счастливую жизнь! Чего и вам – всем желаю!

06.06.19