Поэтам

Лариса Потапова
Непросто так рождаются поэты.
Они несут прекрасное в народ.
А как умеют воспевать рассветы,
Родимый край и синий небосвод!

И всё-таки, пока живут поэты,
И воспевают мужество и честь,
Любовь к Отчизне и отцов заветы,
У них в стихах живёт благая весть!