По улицам носятся злобные тётки...

Лидия Черкова
По улицам носятся злобные тётки
Наступишь на ногу и ты уже в сводках
Беги не беги - расплата близко
Не меч правосудия - пакет "дикси".

Такая судьба человека по будням,
Где каждый день становится судным
И тут ни при чём чёрная магия,
Причина одна - нехватка магния.