Он принес ей пионы

Любовь Чайка
Мысли словно шпионы
И от них никуда
Он принес ей пионы
Как в былые года.

Случай свел или лето
Две души пополам  -
Он в свой офис с обеда
А она по делам.

Мимолетные тени
Разговор в пять минут..
- Как дела? Внуки, дети
- Да нормально растут.

- Проезжал наше место
 Снова вспомнил.
- Зачем?
- Да уже не воскреснут
Звезды наших ночей.

- А цветы так случайно
Чуть прищурил он глаз…
- Будет маленькой тайной
Эта встреча для нас.

А она рассмеялась
- Ты же вез их другой
Мне случайно досталась
Радость встречи с тобой…..

Поцелуй ненароком
Нежный взгляд в пустоту…
Он ответил со вздохом
- Я еще ей нарву.