ты ли желал взойти

Тинара
Моли волнуется, "как
мне не вобрать весь мрак?",
как не идти к концу,
если конец огню?

Туфли стучат о пол,
беги девчонка прочь,
но остаётся миг, -
схватить её? - возьми.

Май выбирает день,
имя,
домоклов меч.. 
И выбирает трон, -
тлеть ему средь эпох.

Ты ли желал взойти
на эшафот на миг?
Кто ты теперь, ответь,
жаждущий восхитить?

/Моли, увидь мой флаг,
герб мой, народ мой, край
Моли, увидь мой дом,
златом посыпан дерн,
Моли, увидь, сейчас
как я велик, как враг
залег у ног моих..
И ещё бла бла бла..

Моли плевать, мой принц.

что всем морям до вас?
им промолчать - сто раз,
им насыщать рассвет
сотни иль бездны лет.

Моли, скажи "привет",
Моли, ответь, ответь!
Моли смеётся, Май
понял, что
ни
ко
гда.

в груди давно прошло,
ярости также ноль,
зеро и той души,
что вы любили, принц.

Моли волнует мрак,
тишь - её госпожа..
ночь - её кавалер..
Ведьма она ль? Как знать.
Трон к утру догорит.