Рецензия

Игорь Бушмин Пьер Изволин
                http://www.stihi.ru/2018/10/29/7670Не-враги...
                Наталья Смирнова Верена


Приняв лекарство от любви,
В рулон скатаешь дружбу.
Общаться как- на "ты", на "вы",
Либо вообще, не нужно?

Отрежь себе, оклей каймой
Своё пространство в интернете:
Ты не моя и я не твой.
Осталось распилить и лето...

В то время, как идет прогресс;
И в государстве, и в погоде,
Какой-то странный интерес——
Смотать назад четыре года!

Неужто тяжелы грехи—
Найти единство совпадения:
Судьба сама творит стихи,
Порокам нашим искупление.

Поэтство- равенство сторон.
А так заведено Всевышним:
Пусть смех,обида, или стон,
Всё данное не будет лишниМ

Скажи мне только лишь "привет",
И это будет здорово.
Я не желаю вовсе, нет,
Ни золота, ни долларов.

(Да, рук твоих работы—
Всевышнему хвала!
Спасибо. И за то,что
Ни разу "не дала".)