Откровение - 705

Нэля Орлова
Чем чаще мы упорство своё проявляем,
Нам кажется тем ближе наш земной Рай.
Но в жизни с нами какая-то странная
Вечно штучка получается,
Чем сильнее наше упорство,
Тем дальше наш придуманный Рай.
24.04.2019г.