Руины

Евгений Вязов
Она не любит
Когда Её
Так называют
Должны глотать
То, что она изрыгает
С Юга на Север
И с Запада На Восток
Везде одинаково
Бесов поток
Который стремится
Всё утопить
Живое и здравое
Напрочь Растлить
Во всех кабинетах
Этой чудо вертикали
Засели такие
Во вселенной не видали
Топчут её
Принадлежащую нам
Теперь приватизировали
Негде ходить
Если хочешь идти
Надо платить
И за то и за это
А где его взять
Это самое это
Когда везде
Мыльные Пузыри
Где были фабрики
Руины одни