Цветы Пушкину

Фаина Фанни
Дорогой наш и любимый, лучший наш поэт,
Сегодня Вам исполнилось двести двадцать лет,
От сердца поздравленья примите, юбиляр,
Нам светит , словно солнце, ваш лучезарный дар.

От самого рожденья и до преклонных лет,
Стихи, как яркий факел, нам дарят яркий свет.
Мы вновь идём с цветами и поздравляем Вас,
Великий, несравненный, любимый Пушкин АС.