Прохладно, тихо и светло...

Марина Татаренко
Прохладно, тихо и светло,
Под сводом храма дорогого,
И луч, летящий сквозь стекло,
Принес мне трепетное слово :
"Благодарю Тебя, Господь!
За красоту земного мира,
За то, что взору предстает,
Твой Свет... в заполненном эфире."

М.Т. 06.06.19.
д.Надкопанье.
фото автора.