Не верьте мне

Жанна Бисимбина
Вы говорите со мной
так,
будто бы все как прежде.
Вчерашние слезы –
пустяк,
А наши слова все –
бредни.

Но мы заблудились,
Сбились
с намеченного пути.
И градом холодным
смылись
дороги,
наши мечты.

Сломались от снежной бури,
Лавины холодных скал.
Мы больше с вами не будем…
Свободен наш пьедестал.

И рвется на части сердце.
Изломанная судьба.
Но, все же, прошу
Не верьте,
Не верьте в мои слова.

Пусть будет все так,
Как прежде.
Что было вчера -
пустяк.
Во мне, все же,
есть надежда.
Нам светит еще маяк.

06.06.2019 год.