Остановитесь

Жанна Бисимбина
Парой, мне кажется,
что я сорвусь
и камнем упаду с обрыва.
Я разобьюсь о свою грусть,
что стала, так невыносима.

Парой, мне кажется,
что я взорвусь,
как бомба ядерная, мина.
И по пути, волною взрыва,
я раню близких и родных.

Быть может, это не случится.
Быть может, очень я сильна,
но, по ночам, мне часто снится,
что я за гранью разума.

16.03.2019 год.