Как жаль

Валентина Ярошук
Вот и годы отзвенели,
Мы с тобою не сумели.
Сохранить любовь и счастье,
В жизни нашей дни ненастья.
Припев:
На душе – тоска, печаль,
Годы улетают вдаль.
Ох, как время наше жаль,
Ох, как жаль.

Осень наша наступила,
Нет тебя со мной, мой милый.
Только сердце счастья просит,
Несмотря на жизни осень.
Припев:
На душе – тоска, печаль,
Годы улетают вдаль.
Ох, как время наше жаль,
Ох, как жаль.

Счастье долго не хранится,
От любви – одни крупицы.
Время мчится быстрой птицей,
Ах, как хочется влюбиться!
Припев:
На душе – тоска, печаль,
Годы улетают вдаль.
Ох, как время наше жаль,
Ох, как жаль.