Для настроения

Валентина Энигма
Мечты сбываются, друзья, мечты сбываются!
И все хорошее ведь только начинается
И с каждым днём всё радостнее дышится
А жизнь идёт, навстречу счастью движется

Здоровье с каждым новым утром укрепляется
И внешность в лучшую лишь сторону меняется
Энергия из тела так и плещется
Все это правда - и вам это не мерещится

И к вам удача как магнитом мощным тянется
А все хорошее, что было, то останется
Друзья лишь верные вам на пути встречаются
И планы ваши непременно исполняются

Все двери перед вами открываются
Все люди добрыми лишь с вами быть стараются
Прохожие навстречу улыбаются
И это счастье вечно продолжается!