Диван-кровать

Пономарева Елена Александровна
Это ве-ещь - диван-кровать!
Можешь сесть и поскучать,
Можешь прыгать словно слон,
Провалиться в сладкий сон,
Поискать козу в носу,
Дрыгать ножкой на весу,
Сочинять стихотворенье,
Если хочешь, ешь варенье.
Я варенье не хочу,
Оттолкнусь и поле-чу-у!