Бессонное

Антон Иони
Варяги прикинулись греками -
приём маскировки не нов,
кудлатые мысли абреками
гарцуют по городу снов.
Притихла небесная звонница,
поэты седлают коней.
Стихами не лечат бессонницу.
Стихами лишь делятся с ней.