Эй, а как тебя зовут?

Виктория Мишле
Эй, а как тебя зовут?
Буква a я, тут как тут.
С буквой b всегда дружу,
Этой дружбой дорожу.
Буква c си на с эс похожа.
Но они не сестры все же.
Любит d  собака, dog.
Ты усвоил наш урок?
Е- всегда собой гордиться.
Eagle- орел, большая птица.
F  сказала мне на ушко-
Friend-наш друг.А frog- лягушка.
G- смеётся звонко-звонко.
Потому, что girl- девчонка.
H  на лесенка похожа.
Заучу ее я тоже.
I- кричим мы от испуга.
Но в беде не бросим друга.
В джинсы буква j одета.
И зимой.И даже летом.
K- котенок серый , kitten.
Совершенно не воспитан.
С буквой l всегда дружу.
Lime и lemon надкушу.
Буква M есть в слове mother.
Я ее запомню сразу.
Буква n есть в слове нос.
Nose мой давно дорос,
Чтоб английский понимать,
На вопросы отвечать.
O- буковка- колечко.
Oak- дуб,oven- печка.
Обнаружил букву p
В разных я словах, смотри.
Я писать ее привык
В слове- pupil- ученик.
Посмотри скорей налево.
Это qween, да, королева.
С буквы q читаю я
Очень важные слова.
Эту буквуr(а) зовут.
И она уж тут как тут.
Rose, red и rabbit мой,
Поиграю я с тобой.
Буква s есть в слове son,
 School и sandals, даже в sun.
Буква Т нас приглашает
Выпить с медом чашку чая.
Tea-  есть вкусный, сладкий чай.
Ты добавку получай!!!
Unicorn, единорог,
Букву выучить помог.
Букву U- запомнил я,
Да и все мои друзья.
V - Виктория, победа.
Расскажу о том соседу.
W (дабл ю) пишу в тетрадь,
Чтобы маме показать.
Х   на икс всегда похожа.
Я ее запомню тоже.
Буква Y как У пишу.
Так стараюсь, не дышу.
В слове zoo есть буква z.
От зверей вам  всех привет.

Буквы выстроились в ряд.
Как на праздничный парад.